Жители Латвии критичнее оценивают экономическую ситуацию в стране (+ОПРОС) (4)

фото

Общество | 28 июня 2017 года, 07:35

По сравнению с прошлым годом латвийские семьи более положительно оценивают свое материальное положение, в то же время оценка нынешней экономической ситуации в стране ухудшилась, свидетельствуют результаты опроса "Латвийский барометр "Baltic International Bank"".

Согласно опросу, настроение жителей Латвии по ряду позиций стало более критичным, однако, несмотря на скептицизм, произошли и позитивные изменения, например, улучшились оценка нынешнего материального положения семей и прогнозы на будущее.

Более критично по сравнению с прошлым годом латвийцы оценивают развитие общей ситуации в стране, в том числе ухудшилась оценка нынешней экономической ситуации, а также оценка работы правительства. Опрос "Латвийский барометр "Baltic International Bank"", в ходе которого обобщается мнение латвийцев по различным актуальным вопросам, проводится ежемесячно.

Комментарии 4
Ваня1 месяц назад
Жопа в стране
Leonardo Gromov1 месяц назад
Оценить и довести или довести и оценить
Не Лоялен1 месяц назад
Я бы по другому сказал чуток ситуация пока не критическая!Эти жители Латвии видимо на Майдане еще не бывали,либо на Украине в тех местах где боевые действия происходят,вот там критическая ситуация!Тут пока еще терпимо!