Из Минобороны уволился парламентский секретарь (5)

фото

Общество | 29 июня 2017 года, 07:57

Из Министерства обороны уволился парламентский секретарь Андрей Пантелеев. Его кресло займет Виестурс Слениекс, который приступит к выполнению служебных обязанностей уже сегодня.

Слениекс с 2012 года до сегодняшнего дня работал в Управлении Рижского свободного порта, ранее был советником министра охраны среды и регионального развития, политическим советником председателя Сейма. В 2008 году Силениекс окончил факультет управления Латвийского университета, где получил степень магистра.

Комментарии 5
ёжик5 месяцев назад
помнится,сидел в сейме и крепко напивал, кажется за это его или прогнали или невыбрали, а он вон где пристроился -не видать не слыхать, зарплата приличная, а почему сейчас уволился или его уволили? вообще бывшие депутаты устраиваются отлично, для них всегда найдется тёплое,жирное местечко
Alex5 месяцев назад
За что это панелеича так "подвинули" ?Старый баррикадник ,"заработал" своё тёплое место ,и так некрасиво с ним .Впрочем в своё время Сталин всю старую гвардию лихо "почистил" ...
kentavrs5 месяцев назад
Пантелеевс пантелеевс,как раньше говорили - есть волосатая рука не пропадешь, наверно такая нашлась, раз с халявного местечка свалил, ждем вестей о новом халявном и денежном месте работы.