Семья пропавшего мальчика находилась под надзором соцслужбы (2)

фото

Общество | 3 июля 2017 года, 13:26

Семья пропавшего в Лиепае пятилетнего Ивана Берладина находилась под надзором местной Социальной службы, сообщила в интервью радио Baltkom специалист по общественным отношениям Гунта Якобсоне, однако, по ее словам, связано это было не с проблемами ребенка, а со статусом безработной, который был присвоен его маме.

Другие данные о семье Якобсоне раскрывать отказалась, сославшись на закон о защите личных данных. Не сообщается также, есть ли в семье другие дети.

Известно, что в поле зрения Лиепайского сиротского суда семья не попадала.

Напомним, как писал Mixnews, в Лиепае второй день продолжаются поиски пропавшего пятилетнего Ивана Берладина, который в субботу вышел из своего дома на ул. Павилостас и пропал. Пока ребенка найти не удалось.

В понедельник, 3 июля, в распоряжении полиции появилась информация о том, что, возможно, у мальчика под глазом синяк.

Комментарии 2
Jurijs1 месяц назад
В Лиепае это уже закономерность оставлять одних детей без присмотра.В городе царит нищета ,притоны , бардак и равнодушие властей к низшим слоям населения,которые от безвыходности положения дел найти работу находят выход в наркомании и алкоголе.Их выселяют из хороших районов и квартир в так называемые гетто районы города,где их оставляют на произвол .Там они и дохнут как мухи и ни кому из верхов уже нет до них дела.
2
Патриот 1 месяц назад
Да хер с ними !!! Мальчишку найдите а потом пез***те! Уроды, слов нет!!! Вот только какое нибудь дерьмо раздуть за счёт чей-то трагедии!
2