Жилье с балконом - плати больше: латвийцев вынудят платить за ремонт (17)

фото

Общество | 5 июля 2017 года, 07:02

Жильцам зданий, нуждающихся в капитальном ремонте, возможно, придется платить за жилье больше в том случае, если у дома есть балконы, пишет NRA.

Как сообщила программа LNT "900 секунд", согласно новым правилам Кабинета министров, жильцам домов придется делать накопления на ремонт балконов. Правила планируется принять в течение ближайших двух месяцев.

фото

Как сообщается, это означает, что жильцам зданий, балконы которых находятся в плохом состоянии, придется платить больше.

Как свидетельствуют данные Rīgas namu pārvaldnieks (RNP), жильцы каждого четвертого дома, в котором необходимо провести ремонтные работы балконов, от них отказываются. В результате собрать необходимое количество голосов владельцев квартир не удается. Такая ситуация послужила для изменения правил.

Комментарии 17
Alex3 месяца назад
Не перестаю восхищаться талантливыми чиновниками нашего болота во всех отраслях !У тебя плохой балкон ? Мы идём к тебе !За деньгами понятно .Мне понравилось решение на улице Патверсмес - снесли нафиг все старые гнилые "балконы" и "задекорировали" кое как...
2
Вася Пупкин3 месяца назад
Наши правители - дояры с неиисякаемой фантазией. Теперь будем на каждый ремонт в многоквартирных дома отдельно по статьям делать накопления: на крышу, на стены, на крыльцо, на двери, на балконы и т.д. и т. п..
1
Alex3 месяца назад
...какое болото ,такие кулики...Я лично у хозяина живу ,его проблемы ...
1