В магазинах Maxima стали больше покупать вегетарианских продуктов (1)

фото

Общество | 5 июля 2017 года, 10:30

С начала года, когда в крупнейших магазинах Maxima Latvija были созданы специальные полки с продовольственными товарами для вегетарианцев и веганов, спрос на эти продукты вырос примерно на 15%. В связи с этим магазин расширил как ассортимент, так и количество магазинов, в которых доступны эти продукты.

До сих пор особые полки с продовольственными продуктами для вегетарианцев и веганов были созданы в магазинах “Maxima Latvija” в Риге, на К.Улманя гатве, 88a и на ул.Слокас, 115, а сейчас полки такого рода с продуктами доступны также в магазинах в центре Риги – на ул. Пулквежа Бриежа, 7, ул. Гертрудес, 33/35 и ул. Матиса, 23. Продовольственные товары подобного типа доступны также в интернет-магазине e-maxima.lv.

В ассортимент продовольственных продуктов для веганов и вегетарианцев в пяти магазинах Maxima Latvija сейчас входят различные соевые колбасы, пшеничные наггетсы, десерты и паштеты тофу, соевые десерты и напитки, кремы, пирожные, различные сыры, мороженое, продукты для барбекю, соусы, овощные бургеры и сосиски.

фото

фото

Комментарии 1
кот3 месяца назад
Не смешите!Их там нет как и других качественных продуктов.