Домбровскис пожелал народу воли и терпения (3)

фото

Общество | 4 мая 2009 года, 13:12

Единства, больше веры в себя и в своих сограждан, взаимопонимания и желания жить в правовой и цветущей Латвии, пожелал народу 4 мая премьер-министр Валдис Домбровскис.

Как пишет Diena, только так, считает Домбровскис, мы сможем пережить все выпавшие нам испытания и стать еще сильней, умней и уверенней в себе и в своем государстве. Об этом премьер сказал в своей поздравительной речи в день провозглашения декларации о независимости.

"Ни одна организация мирового масштаба, ни один международный заем или помощь не сотворят чуда. Мы сами должны оценить прожитый год, увидеть ошибки и учиться на них. Нынешняя ставка - наша страна, Латвия! Пусть всем нам хватит воли и терпения сделать ее цветущим и сильным государством!" - пожелал премьер.

Комментарии 3
Мэй7 лет назад
А поет -то как -соловушка.Вы пока потерпите.а мы дальше поворуем.
Otec7 лет назад
Nu vse..... nado ehatj i nachenatj zanogo rostitj kartoshku na nache!!!!
Изя7 лет назад
Валдис! А терпелка - то кончелась...А видеть тех же особей в КМ и Саэйме, которые за 18 лет уконтрапупили, разворовали и загнали страну под плинтус уже блювотно стало...А паходу, изменений во внутреннем и внешнем политесе не предвидиццо ни разу!
Разделить страну в 1991 г. на 2 общины и не допустить другую половину к власти и управлению и после этого "желать и мечтать о правовой и цветущей Латвии"?! - Нонсенс!
Но этого бандерлогам не понять никогда!
И "увидеть ошибки и учиться на них" возможно только людям с моском в голове, а не воровайкам, мздоимцам, "откатчикам" и взяточникам! И на примере подготовки к выборам в мэрии и ЕП в июне пипл лишний раз убеждаеццо в гнилой сущности бандерлогов - они же готовы всем конкурентам пасть порвать и моргалы выколоть за "тёплые места у кормушег".
И ничто их не остановит на этом пути! "Грёбаные Патриоты личьных карманов". Ога!
И на страну вам насрать вместе с её населением! Вотъ!
За поздравление спасибо, но не более того!