Латвийцы присылают в полицию видеозаписи, на которых может быть Ваня (ДОПОЛНЕНО 21:00) (3)

фото

Общество | 7 июля 2017 года, 17:14

Государственная полиция продолжает получать на специально открытый адрес э-почты видеозаписи, на которых предположительно зафиксирован пропавший в Лиепае пятилетний Иван Берладин.

Переданные жителями видеоматериалы проверяются и анализируются.

ДОПОЛНЕНО 21:00

Государстенная полиция сообщает об открытии единого центра по пропавшему без вести Ивану Берладину, куда поступает вся информация для последующей обработки и изучения. Об этом сообщается на странице Госполиции Facebook.

Полиция вновь подчеркивает, что участие жителей в данный момент очень необходимо именно в предоставлении информации об обстоятельствах исчезновения ребенка и о людях, которые могут быть к нему причастны.

Полиция просит жителей сообщать также о ситуациях, которые в связи с исчезновением мальчика теперь кажутся странными, даже если поначалу им не придавалось значение.

Для поиска ребенка создан единый адрес э-почты puikaliepaja@iem.gov.lv, действует телефон 116000, по которому дежурная часть Госполиции примет любую информацию, которая может помочь в поисках Ивана.

С сегодняшнего дня, 7 июля, по просьбе Госполиции к поискам пропавшего в Лиепае мальчика привлечены еще большие ресурсы Национальных вооруженных сил.

Для координирования поисковых работ в учебном центре Морских сил размещен центр руководства операцией, которым руководит Госполиция.

Госполиция разрабатывает две версии исчезновения в Лиепае пятилетнего Ивана Берладина - несчастный случай или совершенное в отношении него преступление.

Комментарии 3
NIGA3 месяца назад
Дай Бог малому здоровья и что бы нашёлся. Прессуйте маму.
1
lol3 месяца назад
za pozhelania 5. za mamu ja bi tebe toparom mezhdu glaz
33
NIGA3 месяца назад
Вот именно таких, как ты и надо от общества изолировать. А насчёт получилось бы тебе- не уверен.
3