Полиция просит откликнуться всех проезжавших 1 июля по дороге Барта-Руцава (5)

фото

Общество | 10 июля 2017 года, 16:39

Госполиция просит откликнуться людей, которые 1 июля перемещались по дороге Барта-Руцава в Гробиньской волости и могли видеть пятилетнего Ваню Берладина.

Полиция сообщает, что мальчик мог находиться на обочине дороги или на автобусных остановках.

Полиция напоминает, что Ваня был одет в синюю куртку с капюшоном и белым рисунком спереди и в спортивные штаны. На ногах у него были сандалики на босу ногу. Под курткой, возможно, надета майка красного цвета с изображением героя мультфильма Маквина.

Полиции удалось нащупать новую нить в поисках пропавшего в Лиепае Вани Берладина. Мальчик общественным транспортом уехал в село Дубени Гробиньского края, и сегодня его поиски сосредоточены в этом районе.

Полиция проанализировала видеоматериалы объемом более 250 гигабайтов, что равноценно примерно 200 часам. Следователям удалось установить новый этап маршрута перемещений Ивана в день исчезновения. Выйдя из общественного транспорта на площади Куршу в Лиепае, он, по всей вероятности, перепутал остановки и отправился автобусом в направлении Гробини.

Комментарии 5
просто шок1 месяц назад
Ужас, не дай Бог чужому случайно оказаться в Дубени....
Таня1 месяц назад
Ого,действительно местечко не очень (
slonik1 месяц назад
vse eto etunda.Mnogo let nazad u moei podrugipropala docka prjamo iz kvartiri.Policija necego nenawla hotj soobwili srazu.Nawli ostanki v podvale doma cerez5 let.
2