Ваню Берладина похоронят завтра в Лиепае (7)

фото

Общество | 13 июля 2017 года, 14:58

Ивана Берладина, тело которого после десятидневных поисков нашли в лесу около Дубени, похоронят завтра, 14 июля, в 15:00 в Лиепае, на Тосмарском кладбище, недалеко от дома, где он жил.

Вчера в Свято-Никольском морском соборе Лиепаи прошел молебен в память о Ване. Весь день храм был открыт для всех, кто хотел поставить в память о мальчике свечку.

Пользователь Facebook Gints Eisters опубликовал несколько видеороликов, снятых в Лиепае, около дома на улице Павилостас, где жил мальчик. На кадрах видно, как большое количество жителей города в память о погибшем ребенке запускают в небо воздушные шары и китайские фонарики.

Напомним, ребенок пропал 1 июля, однако мать сообщила в полицию об исчезновении сына только 2 июля. В поисках ребенка, которые длились 10 дней, участвовала полиция, спасатели, земессарги, военнослужащие. Ваню помогали искать тысячи добровольцев.

Тело Вани обнаружили в лесу под Дубени вечером 11 июля. Причины его смерти устанавливает экспертиза.

Комментарии 7
Класс!1 месяц назад
Главное, чтобы Его маму никто не сожрал с потрохами от "большой любви и скорби" к Этому мальчику; как Тут многие писали, о Том, как сильно Её презирают и ненавидят. Я думаю, Ей сейчас тяжелее всего, поэтому будьте в здравом рассудке, люди, которые пойдут на похороны завтра. А Вас будет очень много, Я чую. У Меня даже Такое ощущение, что ещё ни у Кого в Лиэпае не было столь масштабных похорон, которые будут завтра... Не удивлюсь, если и памятник Ему поставят в центре города... Чтобы другим людям не повадно было не прослеживать Своих детей во внимании и воспитании.
3
Даугавпилс1 месяц назад
Ванечка спи спокойно пусть земля тебе будет пухом .Соболезнуем.Тебя знали только родные и соседи но из за етой трагедии тебя узнала вся Латвия,скорбим все ети 10 дней мысли были ну нашелся Ваня?Общество не досмотрело тебя малыш из за нашей посивности безразличию надеемся на справедливые експертизы как и ты сам как етой справедливой експертизы ждет вся Латвия да и не только счас все в руках следствия какой вердикт вынесет следователь но ты один знаешь только ты как все было на самом делеи Бог,может ето и воля Божья но виновные должны понести наказание.
.
2
Патриот 1 месяц назад
Слов нет...............!