Twitter о новой партии Par: состав партии впечатляющий (1)

фото

Общество | 27 июля 2017 года, 14:04

В среду мысли пользователей социальной сети Twitter были заняты новой политической силой Par. Уже известно, что в партии Par кроме пяти бывших членов "Единства" состоят также физик Вячеслав Кащеев, математик Андрис Амбайнис, священник Юрис Цалитис и другие знаменитые в обществе личности. К движению пока присоединились 48 человек, в числе которых экономисты, предприниматели и представители судебной, культурной и других отраслей.

В Twitter активно обсуждают как и круг людей, входящих в состав новой партии, так и предложенный ею манифест. Многие выразили свой восторг, что политическая организация смогла объединить в себе так много специалистов из различный отраслей. Хотя, не обошлось и без критики.

Художница Илзе Яунберга поделилась наблюдениями о составе партии.

"Такое ощущение, что вовлечение обоих ученых и Цалитиса притормозило ожидаемые потоки кощунства :)) каждый, кто в своем уме, понимает - эти не так уж и плохи", - пишет она.

Политтехнолог Юргис Лиепниекс также с надеждой смотрит на членов Par.

"Состав "Мы за" очень интеллектуально впечатляющий. Это очень хороший знак для латвийской политики. Интересно", - оценивает он.

А пользовательница Twitter Занда отметила, кого бы она не хотела видеть в составе партии.

"Ой, если там будет Винькеле, тогда это образование автоматически станет для меня абсолютно несимпатичным", - негодует девушка.

Многие также обсуждали и манифест Par, например, Карлис Шубе согласен с выдвинутыми партией ценностями.

"Все правильно в манифесте. Пусть станет успешным долгосрочным проектом, а не как все остальные партии исчезнет через несколько лет", - надеется он.

Оператор Алвис Балодис к манифесту относится более критично.

"Ни партию не могут сформировать, ни нормальное название придумать, ни толковый манифест написать. Ну, хорошо хоть вокруг не шастают и глупости не делают", - пишет Балодис.

Напомним, как писал Mixnews что манифест новой партии Mēs esam PAR! был подписан 26 июля.

Комментарии 1
Патриот 4 месяца назад
Банда меняет погоняло! ЛОХАТЫЙ НАРОД ПРЫГНЕТ НА ТЕЖЕ ГРАБЛИ ПОЛУЧИВ ПАЛКОЙ В ЛОБ!