Эстраду в Межапарке можно будет использовать под "корпоративные вечеринки" (3)

фото

Общество | 27 июля 2017 года, 19:49

В настоящее время на Большой эстраде Межапарка строительные работы ведутся в зрительской зоне, но одновременно разрабатывается технический проект второй очереди, предусматривающий перестройку сцены и вспомогательных помещений. Актуален вопрос о том, как использовать объект в течение всего года.

Авторы проекта, как пишет Neatkariga, видят в нем место проведения выставок, корпоративных мероприятий, помещения для постоянной экcпозиции о Праздниках песни.

фото

Важно сделать эстраду "маршрутом культурной жизни и развлечений", заявил один из авторов проекта Аустрис Майлитис. В противном случае отдача от музея Праздников песни будет недостаточна.

фото

Также объект, далекий от центра города, должен быть оснащен как можно лучше, чтобы устроители мероприятий были заинтересованы в его использовании.

Фото: Mežaparka lielās estrādes pirmā posma rekonstrukcijas vizualizācija

Комментарии 3
НАДЕЖДА4 месяца назад
Ну да, ну да.. Если вдруг вы увидите, что на скамейке Эстрады Межапарка лежит бухой в хлам человек, то не спешите его осуждать! Возможно он индивидуальный предприниматель и у него корпоратив! :)
ёжик4 месяца назад
эти твари не изменяют себе- сначала помойку убирают за наш счёт, а прибыль кладут себе в карман. Теперь межапарк будет отстраиваться на наши деньги а корпоративы будут платить им. Хорошая схема обогащения, остальное то всё разворовали
wolf4 месяца назад
Ne juhovij korporativ pidorosnja iz sejma zadumala i tak kazhdij mesjac