Газета: ремонтные работы на улицах Риги вызывают хаос (15)

фото

Общество | 31 июля 2017 года, 13:15

Исполнители ремонтных работ организуют дорожное движение не на должном уровне, исправить ситуацию не помогают даже денежные штрафы, пишет газета Diena.

Как обычно, летом на многих рижских улицах проводятся ремонтные работы. И хотя понятно, что на время их проведения ощущаются существенные ограничения дорожного движения, дополнительные неудобства создают безответственные действия строителей. Это не только мешает передвигаться по городу, но и создает опасность и абсурдные ситуации для пешеходов.

На прошлой неделе департамент сообщения Рижской думы составил 11 актов о применении штрафов в размере 8 000 евро за несоответствующую организацию дорожного движения и сделал строителям 50 устных предупреждений. Однако это не послужило стимулом для улучшения ситуации, отмечает издание.

Комментарии 15
пен-ка2 месяца назад
когда вы делаете в своей квартире ремонт у вас всё лежит по полочкам?, вы не шумите-даже днём?-ведь у кого то спит ребёнок, кто-то пришёл с ночной смены, однако соседи терпят неудобства и не жалуются в соцсетях. Потерпите, не надо столько ненависти выливать на головы строителей, когда человек нервничает он плохо делает свою работу
Не рижанка2 месяца назад
Молитесь на Ушакова! Если кто не знает, то если за Ригу хоть за 1 км заехать влево -вправо от трассы - всё! Не дороги, а сплошные колдобины. И асфальт выбит, и кругом щебенка , где вся дорога в ямищах!Самоуправлениям на всё наплевать, только должности и кресла делят. А у вас Ушаков есть, слава Богу. Только дебилы могут его не ценить.
1
горожанин2 месяца назад
передвигаюсь по улицам города ежедневно.
Всё на должном уровне.
В том числе и организация движения.
И происходящее меня радует, и видны позитивные результаты.
Хватит лгать.
Хватит лгать бездарям и дилетантам неспособным ни на что.
Хуторяне, домой, по хуторам. и заниматься своими делами.
Не нужно лезть туда где не ухом не рылом.
1