Британские латвийцы продолжают жаловаться на агрессию со стороны местных (30)

фото

Общество | 2 августа 2017 года, 17:23

В связи с референдумом по выходу Великобритании из Евросоюза или так называемого Brexit в Королевстве все чаще наблюдаются случаи отрицательного отношения к иммигрантам, в том числе из Латвии. Об этом пишет nra.lv.

Это подтвердил некий латвиец, позвонивший в эфир британской радиостанции LBD. Он рассказал, что после голосования по Brexit ощущает отрицательное отношение к себе со стороны окружающих. Его жена литовка также ощущает недовольство со стороны соседей, рассказал мужчина.

В результате балтийская пара приняла решение переехать на постоянное место жительства в другое место. При этом мужчина из Латвии прожил в Великобритании 12 лет, отмечает NRA. По его словам, возвращаться на родину он не собирается.


Latvian Caller Reveals Racist Abuse Received... by LBC

Напомним, сразу после прошедшего в Великобритании референдума по вопросу дальнейшего членства страны в Евросоюзе живущие там латвийцы отметили, что им приходится сталкиваться с враждебным отношением, а некоторые даже сообщают, что настолько враждебного отношения они до этого не испытывали.

23 июня 2016 года в Великобритании прошел референдум по вопросу выхода из Евросоюза. С минимальным перевесом победу одержали сторонники отказа от членства в ЕС. За это решение проголосовали 51,9% избирателей.

Комментарии 30
НЕГР2 месяца назад
Пусть этот латвиец почувствует себя негражданином себя в чужой стране ...
2
Igors Bukovskis2 месяца назад
Им арабов туда надо побольше, тогда они будут молчать, а арабы высказывать недовольство ихними обычаями!
2
Gustaf2 месяца назад
Британские Латвийцы, американские негры, грузинские русские, еврейские арабы. Mixnews как всегда жжет. Это результат самых больших затрат Латвией на образование в Европе
1