СГД наложила санкции на портал объявлений ss.lv (109)

фото
Фото/скриншот сайта SS.LV

Общество | 3 августа 2017 года, 14:00

Служба госдоходов Латвии (СГД) приостановила деятельность предприятия Internet, которое связано с владельцами крупнейшего в Латвии портала объявлений ss.lv, сообщает телеканал LNT.

С 1 августа приостановлена хозяйственная деятельность компании Internet, которая обеспечивает работу портала ss.lv.

Одной из главных причин для принятия такого решения стало большое число жалоб со стороны клиентов портала, которые с прошлого года в большом количестве поступают в Центр защиты прав потребителей. В СГД, комментируя для радио Baltkom сложившуюся ситуацию, отметили, что именно Центр защиты прав потребителей и стал главным инициатором закрытия.

Также на портале жалоб потребителей sudzibas.lv содержится десять страниц претензий недовольных клиентов ss.lv.

фото Фото/скриншот/sudzibas.lv

На данный момент портал еще функционирует, и, как убедился Mixnews, объявления еще можно как просматривать, так и подавать.

В интервью радио Baltkom представитель фирмы Multisistēma Rīga, которая юридически связана с владельцем ss.lv, фирмой SS, заявил, что не уполномочен комментировать происходящее.

В свою очередь, работник сайта reklama.lv, представившийся как Алексей в интервью радио Baltkom отметил, что они, как первый появившийся на рынке портал объявлений, не рады сложившейся ситуации, но выразил надежду, что потребители сделают из нее правильные выводы.

Напомним, портал Mixnews писал, что в свое время группа инициаторов аntiss.lv в социальной сети Facebook обратилась с призывом бойкотировать услуги портала объявлений ss.lv. Также Mixnews освещал скандал, связанный с тем, что сайт ss.lv незаконно требовал личные данные пользователей.

Комментарии 109
Кора головного мозга2 месяца назад
Откуда вы беретесь? Вы свои ненужные вещи на рынок потом пойдете продавать?
6
Andrey Grabchak2 месяца назад
Зря.Отличный портал.
19
Давно пора2 месяца назад
Прикрыть этот рассадник аферистов и жуликов.
25