Собака и кошка помогли судебным приставам разыскать алиментщика (2)

фото

Общество | 4 августа 2017 года, 14:18

Как сообщает портал rt.com, в Новосибирской области России мужчина задолжал своему ребенку алиментов на 400 000 рублей (более 5 000 евро). В январе 2017 года было вынесено постановление о принудительном приводе неплательщика для составления административного протокола. Однако когда пришли приставы, мужчина решил спрятаться.

фото

Должника выдал пес по кличке Боцман, проявлявший активность возле двери в баню, чем привлек внимание судебных приставов. Мужчине было назначено наказание в виде 80 часов обязательных работ. Затем он оплатил еще порядка 23 000 рублей (3 000 евро) и перестал трудиться. К нему вновь пришли судебные приставы для принудительного привода в суд, и мужчина снова решил спрятаться в доме. В этот раз его выдал кошка. На чердаке внимание судебных приставов привлек большой сундук, на который внимательно смотрела домашняя кошка. Именно в нем, среди солений и старых вещей, обнаружили злостного алиментщика.

Отмечается, что теперь мужчине грозят обязательные работы на срок до одного года, арест на срок до трех месяцев либо лишение свободы на срок до одного года.

Источник: Russia Today
Комментарии 2
lolo4 месяца назад
un kam tādiem suņ, ja pat par bērniem nevar parūpēties ?
Майк4 месяца назад
ЖУРНАЛЮГИ НОРМ ТЕМЫ ВЫДУМЫВАЮТ!)))