Политолог: пока Аболтиня в "Единстве", в партии ничего не изменится (14)

фото

Общество | 5 августа 2017 года, 17:11

До тех пор, пока люди будут видеть связь руководителя парламентской фракции "Единство" Солвиты Аболтини с партией, усилия к спасению партии можно и не предпринимать, заявил политолог Филипп Раевский.

Спасение партии зависит от того, в какой мере повлияет на этот процесс Аболтиня, которая является в данный момент одним из самых непопулярных политиков в Латвии.

"Если Аболтиня исчезнет, изменится имидж партии, а самое главное, активные деятели "Единства" сменят модель своего поведения, потому что сейчас оно осознанно или осознанно подчинено мысли о том, "что скажет Аболтиня". Уход Аболтини либо поможет, либо не поможет, но, по крайней мере, станет попыткой что-либо изменить в "Единстве". Сейчас на пост председателя можно поставить кого угодно - ничего не изменится", - сказал политолог", - добавил Раевский.

Комментарии 14
###4 месяца назад
ага, куролесили все вместе, а отвечать яблоку, нет уж ребята все вы там из одного теста, все вы яблоки в зайцах, из европы приехал кадр и то с вами справиться не мог, а так хотел, надорвался
Не Лоялен4 месяца назад
Поправочка!Пока нацозабоченные русофобы,в блядинстве!Нечего у них не изменится!Говно партией как были,так и останутся!Увы у националистов так мозг просто работает,разрушать!
Майк4 месяца назад
По барабану их терки!