Рост ВВП на одного жителя в Латвии превысил прогнозы (24)

фото

Общество | 5 августа 2017 года, 20:10

Показатель роста ВВП на одного жителя Литвы, Латвии и Эстонии за последние 16 лет превысил прогнозы, на это большое влияние оказало улучшение работы госведомств, сообщает BNS со ссылкой на Европейский Центробанк (ЕЦБ).

"Конвергенция Балтийских стран, с учетом долгосрочной перспективы, прекрасна. Балтийские страны вместе со Словакией входят в групп стран еврозоны, где реальный ВВП на одного жителя, по стандарту покупательной способности, демонстрирует существенную конвергенцию со средним показателем Евросоюза за последние 20 лет", - говорится в обозрении ЕЦБ.

Данные ЕЦБ свидетельствуют о том, что в период с 1999-2015 годы рост ВВП на одного жителя страны в Эстонии превысил прогнозы почти на 15%, в Литве - почти на 10%, а в Латвии - приблизительно на 7,5%. Общий рост ВВП на одного жителя в странах Балтии составил приблизительно 11%.

Комментарии 24
ПРОСТИТЕ ЗА ЛЕКСИКУ ДРУЗЬЯ17 дней назад
ЗАЕБАЛИ СВОИМ ВРАНЬЁМ ------КОГДА Ж ВЫ ВСЕ ПИЗДОБОЛЫ ПЕРЕДОХНИТЕ ----ГНИДЫ
2
Jelena Konuhova17 дней назад
Интересно, а как это отражается конкретно на жителях, вот допустим на моей семье? Положительго ничего! Доходы больше не становятся, цены на услуги и продукты растут-так что рост ввп на нас не отражается, жить становится все сложнее
Dmitrij Stepanov17 дней назад
Сократилось количество жителей