Судят родителей: ребенку сломали ногу из-за бутылочки молока (24)

фото
Фото носит иллюстративный характер.

Общество | 14 августа 2017 года, 09:23

Сегодня в Даугавпилсе суд начнет рассматривать уголовное дело родителей, обвиняемых в избиении своих шестерых детей. Поскольку обвиняемые неоднократно игнорировали повестки в суд, на этот раз их доставят принудительно.

Согласно информации, предоставленной генпрокуратурой, собранные доказательства свидетельствуют о том, что родители жестоко относились к своим детям, причиняя им физические и моральные страдания.

Так, к примеру, в конце 2015 года был зафиксирован случай, когда мать запретила брать одному из детей питье и еду, однако когда малыш без спросу взял и спрятал у себя бутылочку молока и кружку киселя, в присутствии других детей накричала на него и избила металлическим костылем. Продолжая «воспитательную» акцию, мать умышленно сломала ножку ребенку, а затем попыталась скрыть нанесенные ребенку телесные повреждения.

Что же касается отца детей, обвинение считает, что и он применял физическое насилие ко всем детям, избивая их палкой. А мать не останавливала его действия.

Комментарии 24
Юлия2 месяца назад
уроды
Патриот 2 месяца назад
Да это какая-то фашистская страна. Жуть!!!! Как можно у ребёнка отобрать бутылочку с молоком?!!!!!!!!! Слезы на глазах появились, извините.
2
3хаха2 месяца назад
Ещё фигнее! Главное, что варзулик хоть и не в тему, но квакнул со своего дивана в направлении Мэра. А так-то да, родителей к ответу! А потом просто под этим соусом начнут отбирать приглянувшихся иностранным гей-парам детей из нормальных семей! Вся эта шумиха в СМИ неспроста, вот увидите.