Дума разрешила гей-парад в Верманском парке (2)

фото

Общество | 8 мая 2009 года, 16:26

Комиссия Рижской думы по собраниям, шествиям и пикетам сегодня приняла решение разрешить объединению лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров и их друзей "Мозаика" провести 16 мая шествие секс-меньшинств в Верманском саду.

Как сообщает радио MIX FM 102,7, шествие пройдет по ул. Элизабетес и Тербатас, а затем вернется в сад. Шествие предположительно начнется в 13 часов.

Представители "Мозаики" не согласились с первоначальным предложением исполнительного директора Риги Андриса Гринбергса провести шествие в этом году, как и в прошлом - на набережной 11 ноября.

В свою очередь представители самоуправления и полиции не согласились с предложением провести шествие на более длинных участках улиц.

Мероприятие состоится с 12 до 16 часов, а само шествие начнется в 13 часов.

Комментарии 2
daemonito7 лет назад
да ну, на на набережной нормально было. а в парке опять быдло-гегемоны понасядут на забор как гамадрилы под лозунгом "бей пидаров!", и пжалста - гомофобы в Латвии - и по СиэНэН, и по Евроньюз. и напротив, под градом дерьма -контрастненько идут мирные, улыбающиеся меньшинства. чудесненько. а потом все удивляются, почему к русским относятся как к скоту везде. спасибо "активистам" из спальных районов.
Здорово!7 лет назад
И побольше ментов!А на 9 мая не надо совсем...Там же не ваши!!!Латвийскому правительству посвящается...