После интервью на Baltkom Шнуров вызвал Познера на рэп-баттл (8)

фото

Общество | 16 августа 2017 года, 15:11

Фронтмэн группы " Ленинград" Сергей Шнуров вызвал журналиста Владимира Познера на рэп-баттл. Об этом он написал в своем Instagram.

"Ну что ж? Следуя моде и общим культурным тенденциям, я вызываю В. В. Познера на батл. Это не мой и не его жанр, поэтому стартовые условия у нас равные. Площадка значения для меня не имеет — Слово, Версус или Первый Канал, мне по***, где это будет. Как пожелает Познер" , — написал он.

Напомним, накануне Сергей Шнуров отреагировал на комментарий Владимира Познера, который в эфире радио Baltkom заявил, что его интервью с лидером группы "Ленинград" было одним из самых провальных.

Шнур выложил пост на своей страничке в Instagram, в котором отметил, что видимо так сильно запомнился Познеру, что тот до сих пор о нем говорит.

"Уже сколько воды утекло, но видимо я так сильно запомнился ему, пустотой своей или беспомощностью, что не устает он поминать меня уже в который раз добрым профессиональным словом", - написал музыкант.

Шнур также отметил, что когда он, например, был на программе у другого журналиста, то интервью получилось.

"Кто виноват в том, что не получилась его программа? Конечно я. Ну не он же, в самом деле? Он же Познер. А у Дудя программа получилась, и в этом я не виноват, поэтому он и не вспоминает обо мне при каждом неудобном случае", - высказался артист.

Комментарии 8
вася11 месяцев назад
Балтком судитесь с Лентой ру. там писали ваше интервью без сылок на радио
1
Знойный11 месяцев назад
Йоу, класс! Это новость дня!
:)))
1
Тимур Никонов11 месяцев назад
Познер уебанок