Начальник KNAB: особых разногласий в бюро нет, а деньги нужны (5)

фото

Общество | 22 августа 2017 года, 09:58

В Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) никаких катастрофических разногласий нет, заявил в интервью NRA начальник KNAB Екаб Страуме.

Вступая в должность, он назвал одним из приоритетов устранение раскола в коллективе, однако сейчас отмечает, что бюро может работать как единая команда. Никаких катастрофических разногласий нет, есть только аргументированные дискуссии по тем или иным вопросам, и это нормально, утверждает Страуме.

На вопрос, что было источником разногласий в прошлом, он ответил, что есть несколько версий, которые он пока придержит при себе.

Страуме, проанализировав работу KNAB в прошлом, пришел к выводу, что профессионализма было достаточно, но, возможно, недостаточно было успехов или времени.

Страуме сообщил, что подал в правительство запрос о финансировании, предусматривающий увеличение зарплат в бюро и заполнение свободных вакансий. По словам начальника, нехватка ресурсов в KNAB не трагическая, но улучшения требуются.

Комментарии 5
Ахмед1 месяц назад
Так увлеклись внутренними разборкам и грызней, что забыли,для чего их конторку создали. Пользы от них , как от козла молока и еще требуют увеличения финансирования.Вопрос- а нужно ли налогоплательщикам и дальше содержать эту бестолковщину?
121 месяц назад
конечно же не нужно. Я вообще перестал латвийские новости читать. И вообще новости. Все врут. Человечество эволюционировало настолько, что в наше время лучше быть одному и думать только о себе (в Латвии). какие надоги. кому. Вот этому на фото? да не смешите. У них у всех там есть деньги. Латвия заслуживает только прайд 2018 и весь сейм там должен присутствовать!!!!!!)))))))))) пусть там финансирование поищет, нищеброд
Natalja Sat Nam1 месяц назад
Так вы подковырните олигархов и пару тройку из Единства,и деньгами вас сразу же завалят