Шлесерс указывает на необходимость Северной развязки (1)

Кандидат в мэры Риги от объединения ЛПП/ЛП Айнар Шлесерс указывает на необходимость Северной развязки. Он считает недопустимой ситуацию, когда люди, чтобы попасть из одного конца города в другой, вынуждены ехать через центр.

"Нужно думать, как развивать этот проект. Конечно я понимаю, что для того чтобы его осуществить, предстоит тяжелая и сложная работа", - сказал Шлесерс.

Как пояснил политик, если реконструировать нынешнюю рижскую окружную дорогу и связать ее с центром, появится возможность свободно и быстро выезжать из центра города. А для того, чтобы жители пользовались этой окружной дорогой, а не ездили через центр, необходимы благоприятные стимулирующие обстоятельства, считает Шлесерс.

То, что сейчас в Риге уменьшилось количество машин - временное явление. Скоро экономическая ситуация исправится, и водители снова будут вынуждены простаивать в пробках, считает кандидат в столичные мэры.

Разгрузить центр от скопления автомобилей можно только с помощью Северной развязки. Кроме того, при наличии этой развязки грузовики смогут быстрей добираться до порта, указал Шлесерс.

Комментарии 1
TRG_001.JPG7 лет назад
БРАТВА РВЁТСЯ К ВЛАСТИ, ))))) заипал уже этот шлезерс своим говнопиаром