Ушаков оштрафовал рижских строителей за проблемы на дорогах (27)

фото

Общество | 31 августа 2017 года, 10:44

На дорожных строителей в Риге наложено около 25 штрафов за неправильную организацию дорожного движения во время работ по ремонту улиц, сообщил сегодня в эфире Латвийского телевидения мэр Риги Нил Ушаков.

На просьбу дать оценку организации движения во время ремонтных работ он ответил, что определенно недоволен ею, но все "не так ужасно, как это пытаются преподнести", и несравнимо лучше, чем в прошлом году. Проблемы порой связаны просто с отношением строителей, считает он.

В следующем году ремонт улиц в столице планируется начать раньше - в мае, сообщил мэр.

Что касается целесообразности прокладки трамвайного маршрута в районе ул. Сканстес, Ушаков считает, что "все делается правильно", так как это единственный способ освоить средства из фондов ЕС в этой сфере, и этот трамвайный мрашрут - в интересах всех рижан.

Комментарии 27
Не Лоялен1 месяц назад
Именно по этому за него большинство и голосует!Да он далеко не святой,все мы не без греха,но он реально что-то делает!
4
Биркс не мой кумир1 месяц назад
Если представить на месте Ушакова Элерте, Биркса, да любого из этой коалиции, то ясно одно, что при этих политиканах не было бы ни сегодняшних льгот, ни такой социальной помощ,и ни этих чудесных спортивных и детских площадок, ни ухоженных парков, ни вазонов по городу, ни ни совместных праздников для горожан.Ушаков и его тандем занят делом и проблемами рижан, а все эти критиканы --постоянным поиском палок в колеса и главной угрозой нации.Пусть занимаются своей возней, только пусть не мешают нормально жить тем ,кто сделал сегодняшний выбор.
3
Не Лоялен1 месяц назад
Я имею на данный момент,если взять в расчет всю проделанную пардон за название работу сейма,и Ушакова,он реально по сравнению со всякими Броками,Домбравами,Мурнице,и им подобным которые кроме как языком трепать,тявкать на русских не на что не способны,что-то делает!)
2