Лиепайчанка кормила ворон и получила взамен золотую цепочку (21)

фото

Общество | 13 сентября 2017 года, 18:11

В Лиепае женщина подкармивала двух ворон, которые в знак благодарности подарили ей золотую цепочку. Об этом пишет La.lv.

Женщина рассказала, что обратила внимание на двух ворон, когда убирала листья в парке. Она стала ежедневно их подкармливать. Птицы не отказывались от угощения и в скором времени привыкли к кормилице. Женщина стала разговаривать с птицами и даже дала им имена – Эрнест и Андерсон.

фото

Доверие ворон было завоевано и началась настоящая дружба. Женщина кормила птиц и общалась с ними, а те в свою очередь благодарили ее как могли, повествует LA.

Птицы стали носить женщине подарки - монетки, пуговицы и подобного рода предметы. В один день вороны принесли женщине обрывок золотой цепочки.

фото

Женщина больше не убирает листья по утрам, но вороны продолжают каждое утро прилетать в парк и ждать там свою подругу, заключает LA.

Фото: La.lv

Комментарии 21
алекс2 месяца назад
Вороны теперь будут обложены штрафом от СГД за индивидуальную предпринимательскую деятельность без лицензии,так же против ворон будет заведено уголовное дело по факту незаконного приобретения золота,а против лиепайчанки- по факту скупки краденного или незаконно приобретенного.
1
www2 месяца назад
Я ежиков кормлю, они мне грибы носят.
Случай2 месяца назад
Рижанка кормила котов возле дома и получила замечание от жильцов!