Соцсети: боровик Вике-Фрейберги - в Книгу рекордов Гиннесса! (16)

фото
Фото: facebook.com

Общество | 15 сентября 2017 года, 09:50

В разгаре грибного сезона все любители собирательства активно делятся своими находками в соцсетях. Исключением не стала и экс-президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга, которая на своей странице Facebook опубликовала фото огромного боровика. Об этом сообщает портал Skaties.lv.

"Сегодня нашла боровик в Иванде", - написала Вике-Фрейберга на своей странице.

Гриб на изображении по размеру больше, чем горшок с цветком. Тысячи пользователей соцсети разделили радость находки экс-главы страны, предлагая ей заявиться на рекорд Гиннесса.

Источник: skaties.lv

Комментарии 16
Оккупант1 месяц назад
Я вообще не когда не понимал такого момента,может тут есть умные,знающие законы и хорошо разбирающиеся люди в политике,кто мне не учу,сможет объяснить,с какого простите лысого,мы обязаны содержать экс премьеров,экс президентов,всю их оставшуюся жизнь?Даже после того,как они покидают свой пост?Даже таких как Фрейберга,которые уже всю страну достали,а они все чего-то там тявкать пытаются,но при этом почему мы их обязаны содержать?Оплачивать им дома,квартиры,покупать машины класса люкс,и тому подобное?В то время при том,когда наши пенсионеры,которые пол жизни горбатились на это гребанное простите за выражение государство,не всегда могут себе нормальные продукты,и лекарства даже позволить покупать,после того как по счетам заплатили?
2
алекс1 месяц назад
Большой боровик,теплые связанные носочки,шарфик.мемуары,внуки-вот чем надо заниматься в 80 то лет,а не места элитные себе на кладбище выбивать и латвийский бюджет потрошить,думая как возить свое бренное тело на крутой тачке под охраной.
или старушка так накосячила по жизни,что ей кругом уже снайперы мерещаться?
чел1 месяц назад
"...Тысячи пользователей соцсети разделили радость находки экс-главы страны,..."
===============
....а остальные сотни тысяч, обложили эту старую сволочь трёхэтажным матом.