Димитере призывает к протесту против шествия секс-меньшинств (1)

фото

Общество | 13 мая 2009 года, 10:17

Общественный деятель Лига Димитере призывает латвийских, литовских и эстонских матерей протестовать против шествия лесбиянок, геев, бисексуалов, транссексуалов и их друзей, которое организовывает объединение Mozaīka в Верманском парке.

«Матерям нужно спасать души детей от содомитов, которые с помощью Балтийского прайда хотят отметить свой «день победы». Руководство моей страны это допустило, отказавшись защитить детей», - заявила Димитере.

«Когда в Нью-Йорке горела одна из башен-близнецов, в густом дыме появилась рука некоей женщины, махавшей белоснежным платком. Этот жест, полный надежды, останется в мировой памяти навсегда. Белый цвет – символ надежды и света. Покроем свои головы белыми платками и выйдем на улицы», - призывает Димитере.

Димитере призывает людей собраться с 10 до 11 часов 16 мая у Христорождественского собора на б. Бривибас 23, чтобы направиться в белых платках к воротам Верманского парка.

Напомним, Димитере в течение нескольких лет протестует против шествий секс-меньшинств и даже вступала с ними в физические конфликты.

Как сообщалось ранее, Рижская дума разрешила объединению Mozaīka провести шествие 16 мая в Верманском парке. Участники мероприятия смогут пройтись по ул. Элизабетес, ул. Тербатас и вернуться в Верманский парк. Мероприятие начнется в 12 часов дня.

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Лига! Риспегт и уважуха те! Патамушта завтра их в церквях регистрировать будут (кроме православной!) и давать право на усыновление и удочерение детей! Т.е. они будут воспитывать подобных себе...Ужоснаххх! :-(((