Ушаков: столицы ЕС без политики сплочения будут плохо развиваться (7)

фото

Общество | 22 сентября 2017 года, 15:41

Мэры столиц Евросоюза опасаются за будущее политики сплочения, сказал на пресс-конференции после саммита глав европейских столиц мэр Риги Нил Ушаков.

Он отметил, что главной темой саммита и предметом самых жарких дискуссий стала именно политика сплочения. По мнению Ушакова, если этот инструмент будет утрачен, то развитие столиц и ЕС в целом окажется под угрозой.

В декларации, подписанной по итогам саммита, особо подчеркивается необходимость продолжения политики сплочения вплоть до 2027 года, пояснил мэр.

Также Ушаков подчеркнул, что все меньше людей остаются жить в столицах, поэтому важно, чтобы мэры европейских столиц принимали участие в формировании будущей политики, а Еврокомиссия учитывала позицию городов.

Комментарии 7
Справедливость и равенство, преемственность поколений1 год назад
Справедливость и равенство - это когда работники разных профессий съезжаются в каком-нибудь месте за государственный счёт и просто проводят время вместе. Я считаю, что уделять внимание простым работникам и рабочим намного важнее, чем мэрам. Весь этот искусственно созданный политическими приёмами пафос и гордость с любовью - это театр и цирк. Народ не обманешь, истина раскрывается со временем.

Народ очень многое понял, в особенности то, что мэр наш и партии лишают людей денег и любви по средству создания искусственных проблем, где они становятся спасителями ситуации.

Например ситуация с бесплатными обедами детям. То есть платит якобы самоуправление, а на самом деле платим за это всё мы т.к. самоуправления ничего не зарабатывают сами по себе, они только тратят государственные бюджетные деньги. И ещё вместо того, чтобы создавать рабочие места самоуправления плодят нищету. А когда деньги вместо родителя идут напрямую или косвенно детям от самоуправлений, то ребёнок начинает любить самоуправление вместо своего родителя. В этом есть очень глубокий сакральный смысл.

То есть вместо того, чтобы поддерживать преемственность поколений и давать деньги родителю, чтобы тот оплачивал обеды или даже вкладывал бы деньги в общие обеды для всех, самоуправление создаёт из себя героя. Искусство и ничего больше.
2
алекс1 год назад
Что означает термин-Политика сплочения европейских столиц?
Это закуп дорого оборудования у богатой Европы,продуктов и других товаров по баснословным ценам.протаскивание сюда различных фирм мирового уровня из ЕС,чтобы под корень извести местного производителя и т.д.?
Поэтому то и прошел форум в Риге,где легче всего договориться о ,,сплочении,,,где за деньги сплотятся по полной ,построив 3 км трамвайных путей вместе с трамваями за 90 млн.евро.Где Европа еще найдет таких клиентов?
Ведущим столицам ЕС зачем сплачиваться?-Они и так сплоченней некуда,обувая младших братьев.
2
Нафиг нужно1 год назад
Это сплочение с гейропецами, пусть вести себя научатся, как люди.
Из туристов, приличные только японцы, а в бизнесе, они нас за людей не считают: если для поляков срок поставки 2-3 дня, для нас 2 недели, это очень срочно, если очень просить, а так - больше месяца. Почувствуйте разницу и идите на х.й, господа гейропейцы.
1