Доктора-клоуны отметят свой пятилетний юбилей

фото

Общество | 22 сентября 2017 года, 20:40

Отмечая свой первый юбилей, организация Dr. Klauns в сотрудничестве с многочисленными партнерами, 24 сентября этого года проводит празднование своего дня рождения, и таким образом благодарит всех, кто в течение пяти лет верил и поддерживал идею программы Докторов-клоунов.

Праздник пройдет у т/ц Spice с 12:00 до 16:00. В программе – активные развлечения и творческие мастерские для детей, дегустации вкусных и полезных продуктов, а также праздничный концерт с участием известных латвийских музыкантов, таких как Карлис Казакс, Каспарс Земитис, Валтерс Фриденбергс, Ингус Улманис и Brīnumskapis, Кристине Шомасе и Иво Лауманис, Беате Звиедре, Марта Григуле, Лайма Диманта, Ира и Рута Дудума, Viņa (Bandmaster), Dzeguzīte, участники музыкального представления Zenīts и другие.

"Можно подшутить над старыми друзьями 1 апреля или при личной встрече, но забыть их нельзя. В 2013 году наше рождественское представление Brīnumskapis создавалось вместе с Докторами-клоунами, и называлось "Темные-светлые дела". Доктора-клоуны так и остались теми же, кто не забывает детей в их самые темные дни жизни. Желаю им в этот сердечный пятилетний юбилей носить еще больше радости в доктор-клоунских сумках и карманах", – такие пожелания от Ученого Котика передает творческий папа представления Brīnumskapis, музыкант Ингус Улманис.

Встречать день рождения тем веселее, чем больше гостей, а значит – больше приятных и хороших воспоминаний. Поэтому свой юбилей Доктора-клоуны не хотят праздновать в одиночку, а приглашают взрослых и детей провести этот праздник вместе. В программе – игры и аттракционы, дегустации и праздничный концерт, творческие и познавательные мастерские. Кроме того, на празднике можно будет встретить и главных виновников торжества – самих Докторов-клоунов.

"Самые искренние слова признательности мы говорим всем и каждому, кто нас поддерживает, и надеемся на дальнейшее сотрудничество, чтобы программа Докторов-клоунов продолжала расти и развиваться" – говорит руководительница организации Dr. Klauns Марианна Миловска

Комментарии