Секс есть! Латвийцы стали раскрепощеннее в своих фантазиях (8)

фото

Общество | 26 сентября 2017 года, 20:41

Результаты опроса, проведенного порталом Flirts.lv, свидетельствуют, что тема секса в Латвии больше не является табу, пишет Sakaties.lv.

Опрос показал, что большинство жителей Латвии больше не стесняются озвучить партнеру свои сексуальные желания и большую часть из опрошенных в постели интересует разнообразие.

Как ответили 59 % участников опроса, они полностью раскрывают своему партнеру свои сексуальные желания, в свою очередь 41% признались, что в этом вопросе они не такие откровенные.

Чуть более половины респондентов указали, что в сексе их интересует что-то сверх обычного и традиционного, только немного больше десятой части указали, что необычный секс их абсолютно не интересует, а примерно 30% жителей Латвии это интересует лишь иногда.

Анализируя результаты опроса, представитель портала знакомств Flirts.lv Каспар Антесс сделал вывод, что в Латвии секс больше не является закрытой темой.

"С тех пор, как наше общество стало постепенно отходить от понятия советских времен, что "секса нет", сначала было популярно обсуждать эту тему в письмах, анонимно присылаемых журналам соответствующей направленности, затем в интернет-комментариях, а теперь люди лишь немного смущаются, когда им задают вопросы о сексе на улицах", - говорит Антес.

"Также у парочек больше не в ходу все делать в темноте и под одеялом, а потом делать вид, что ничего не произошло. Те, кто осмеливается озвучить нюансы своих сексуальных желаний, обычно получают доказательства того, что и у партнера есть свои необычные предпочтения в сексе и для обоих это приемлемо", - указал представитель Flirts.lv.

Опрос был проведен в сентябре этого года. В нем приняли участие 963 респондента, которые зарегистрированы по крайней мере на одном из порталов знакомств.

Комментарии 8
привет!26 дней назад
Лаби,лаби гут,гут! Секс в Латвии есть! Протрахали всю Латвию.
2
Мот быть26 дней назад
Рынкевичсы рулят?
2
Ну да26 дней назад
Распустились и распоясались педофилы и извращенцы.Теперь жалуются,что ущемляют права секс-меньшинств,зато моно открыто органы показывать детям, на первом ПБМК в чате(бегущей строке) педики ищут педиков и детей. Никто не чешется и не прикроет это. Кому нужна такая"раскрепощенность"?
1