СМИ: Рената Литвинова и Земфира поженились (164)

фото

Общество | 5 октября 2017 года, 12:23

Актриса, режиссер и сценарист Рената Литвинова и российская рок-певица Земфира связали себя узами однополого брака, сообщает Rambler.ru, ссылаясь на российское издание Spletnik. Церемония бракосочетания прошла в Швеции, где в 2009 году правительство приняло закон, разрешающий однополые браки.

По данным российских СМИ, после церемонии Литвинова и Земфира отправились в свадебное путешествие - сначала они побывали в Стокгольме, а затем - в Таллине.

Впрочем, поклонники Земфиры и Ренаты Литвиновой с сомнением отнеслись к данной информации. Так, на пальцах обеих рук экстравагантной актрисы не наблюдается никакого, напоминающего обручальное, кольцо. Зато в изобилии перстней с крупными камнями. Впрочем, зная необычность характера Ренаты можно предположить, что они вообще отказались от этого атрибута.

Фото: Twitter

Комментарии 164
Ахмед2 месяца назад
Совет да любовь молодоженам. Детишек вам в браке побольше и чтоб они папу с мамой слушали!
17
Саша Савельева2 месяца назад
Мир сошёл с ума,зачем об этом трубить,от пиара звезд тошно!
6
>><<2 месяца назад
Земфиру еще можно простить как нибудь- все же не красавица, но Рената явно заигралась в игру "не быть как вс"е.Не к чему было вообще обнародовать это важное событие, у большинства людей этот союз вызовет брезгливое пренебрежение к этим ненасытным теткам.
17