С сегодняшнего дня в Латвии нельзя ехать быстрее 90 км/ч (24)

фото

Общество | 6 октября 2017 года, 12:18

С сегодняшнего дня по главным автодорогам Латвии нельзя ездить быстрее, чем со скоростью до 90 км/ч, сообщает предприятие Latvijas Valsts ceļi.

С наступлением осени отменяется прежняя разрешенная максимальная скорость движения до 100 км/ч, которая была введена летом на отдельных участках главных государственных автодорог.

С такой скоростью летом было разрешено ездить на следующих участках дорог: на Таллинском шоссе на участке Саулкрастской окружной дороги и на участке от Елгавкрасты до Светциемса, на Видземском шоссе на участке от Рижской окружной дороги до конца участка дороги с новым покрытием, на Даугавпилсском шоссе на участках от Саласпилса до Икшкиле и от Ницгале до Даугавпилсской окружной дороги, на Елгавском шоссе на участке от границы Риги до эстакады на Елгавской окружной дороге, на отдельных участках автодороги Екабпилс-Резекне.

Фото из Flickr

Комментарии 24
НАДЕЖДА15 дней назад
С казной согласна, у нас, в принципе, весь упор на неё, на неродную.
А у школ надо класть лежачих полицейских. Не помогает один, класть 2, 3, 5!
И во дворах тоже! Чтоб отморозки всю ходовую себе в дым расхреначили. Иногда даже смотреть страшно, как некоторые ездюки по дворам носятся..

5
НАДЕЖДА15 дней назад
Не понимаю зачем убрали 100-ку?
Если позволяют погодные условия, видимость, интенсивность движения, то вменяемый законопослушный водитель сам может принять решение 90 ему ехать или 100.
1
Можно 15 дней назад
Подумать "БМВ","ВОЛЬВО" и"Мерсы" ,будут это соблюдать.счас по-моему едут как хотят.вон перед нами крутяк юез поворотников ,влез на нашу сторону,хорошо .что растояние позволяло и внимательность была,а как некоторые с мобилой в ухе едут,так тут и авария недалеко.Ужесточать.
11