В Риге на кладбище задержали полуголую женщину и мужчину с 5 кг табака (9)

фото

Общество | 9 октября 2017 года, 16:08

7 октября сотрудники Рижской муниципальной полиции на Ивановском кладбище обнаружили полуголых людей, у одного из которых было 5 килограммов табака.

В полицию обратились очевидцы, сообщившие сначала о женщине, которая несколько часов нагая гуляла по кладбищу, после чего начала кататься по земле и царапать себе лицо.

Прибыв на место происшествия, полицейские подошли к женщине, чтобы узнать причину ее странного поведения, но она уже была одета и направлялась в один из соседних домов. Позже было констатировано, что 37-летняя женщина уже не раз попадала в поле зрение полиции. Из-за расцарапанного лица полицейские вызвали "скорую", чтобы ей оказали необходимую помощь. Женщину обследовали и она самостоятельно отправилась домой.

Продолжая обследование территории кладбища, полицейские заметили и подозрительного мужчину, который всячески пытался избежать встречи с сотрудниками правоохранительных органов.

Полицейские подошли к мужчине и проверили содержимое его сумки. Оказалось, что в ней находилось 5 килограммов табака, происхождение которого мужчина так и не смог объяснить.

фото

фото

Мужчина был доставлен в полицейский участок для дальнейшего выяснения обстоятельств случившегося.

Комментарии 9
Эмиль Лето3 месяца назад
А что , табак запрещено носить ?
Оптимистичнее будь, рыба!3 месяца назад
Юмор можно найти во всём и даже здесь. Ну развлекались люди, ну у Них Свои отклонения, также как и Твои склонности жить без юмора, а Им захотелось отдохнуть вот так. А табак не запрещено носить, просто Его очень много, надо было деликатно разъяснить, что собирал бэнчики на улице и очищал территорию. Просто сглупил лишь в Том, что сразу не ушёл от полиции, пока женщину допрашивали.
Al Lina3 месяца назад
Я так склонна думать, что юмор здесь совершенно неуместен.
2