Стройка на болоте: что будет с домами, если даже техника проваливается?! (17)

фото

Общество | 12 октября 2017 года, 19:45

Житель Валмиеры шокирован увиденным у одной из новостроек в городе. По его мнению дома строятся в очень заболоченном месте, где даже техника не может работать, а на новых многоэтажных домах уже заметны деффекты.

"Я не являюсь экспертом, но разве это нормально??? Речь идет о многоэтажных новостройках в Валмиере, на улице Киегелю, 8 / Малу,1, которые возведены в очень заболоченном месте. В конце-концов сегодня (11.10.2017) взял и рядом с домом в болоте увяз большой экскаватор. Также некоторое время назад (10.08.2017) наблюдал и отделение одного дома от другого. Я на самом деле не понимаю, но, кажется, это ненормально. Но строительство продолжается...." - написал Ольгертс.

На упрек некоторых пользователей соцсети о том, что надо не в Facebook писать об этом, а в ответственные инстанции, местные жители указали, что все инстанции об этом знают.

фото

"Но если Валмиерская дума не отреагирует на все происходящее сейчас, то это будет продолжаться. И помните, что народ и Facebook - большая сила".

фото

"Думаю, хорошо, что кто-то делится своими наблюдениями, так как в споре рождается истина. И пусть тот, кто там хотел жить, оценит надо это или нет", - написала еще одна пользовательница.

фото

Источник: nra.lv
Комментарии 17
алекс2 месяца назад
Народ и Фейсбук-великая сила!? Сколько лет мальчику.что он в сказки верит до сих пор?
Как ,оказывается,все просто-сиди дома,пиши в Фейсбук и жизнь в стране будет меняться в лучшую сторону)))
Парниша,выходя из дома-сохранись,а то на улице не все так просто как в компе..
4
Горыныч 2 месяца назад
Вот давай тебя туда и заселим... Ипотеку дадим, под хороший процент... Живи, радуйся!
4
Сравни2 месяца назад
Вес экскаватора и вес здания, раздели на площадь опоры и удивись.
3