Жительница Елгавы выиграла автомобиль в лотерее Maxima Latvija (1)

фото

Общество | 13 октября 2017 года, 11:08

Главный приз в лотерее Maxima Latvija, в аккаунте карты лояльности Paldies в интернете,автомашину Fiat 500S 1.2 Sport – выиграла елгавчанка, мама троих детей Норгита Никонова.

"Когда мне позвонили, чтобы сообщить о выигрыше, я как раз была в магазине Maxima XX и даже не слышала звонка. После того как я перезвонила и мне сказали о выигрыше, я не могла этому поверить. Члены семьи и друзья тоже не сразу поверили, поэтому мы очень ждали, когда будут опубликованы результаты лотереи, чтобы еще раз удостовериться. Однако друзья, а также многие родственники сказали, что поверят только тогда, когда сами увидят машину ”, – с восторгом говорит хозяйка новой автомашины Норгита.

фото

Обладательница главного выигрыша в лотерее упомянула, что еще летом они с мужем подумывали о приобретении еще одной машины, чтобы можно было возить в детский сад младших детей. Поэтому выигрыш подоспел как раз вовремя.

"Семья имеет огромную ценность, поэтому мы искренне рады, что главный приз в этой лотерее получила наша лояльная клиентка, у которой такая большая семья. Мы также испытываем удовлетворение от того, что победительница не только оценила особые скидки с картой Paldies, но и пользуется аккаунтом карты Paldies в интернете", – отмечает коммерческий директор Maxima Latvija Виктор Троицын.

Обладательница главного приза получила также подарочную карту Gjensidige стоимостью 50 евро на приобретение страховки OCTA и подарочную карту от Lukoil на покупку горючего стоимостью 50 евро.

Определились также 60 обладателей еженедельных призов. 12 победителей получат подарочные карты Maxima Latvija стоимостью 100 евро, 12 – подарочные карты Lukoil стоимостью 100 евро, 12 – подарочные карты Gjensidige стоимостью 100 евро.

Комментарии 1
Ф4 дня назад
Все они тут одноклассники, однокашники.