Интарс Бусулис порадовал поклонников своим видео из прошлого (4)

фото

Общество | 13 октября 2017 года, 19:07

В 1997 году в Талси состоялся первый конкурс Мисс и Мистер Латвия, в котором принял участие и харизматичный латвийский певец Интарс Бусулис. Как пишет fenikssfun.com, тогда перед камерой он не был таким раскрепощенным и уверенным , как сейчас. Тогда он просто "дул".

"Я дую...и буду дуть еще!", - сказал на камеру Интарс, говоря о своем занятии - тогда он играл на духовых инструментах.

Пользователи засыпали своего любимца комплиментами.

"Какой ты был трогательный...Хороший! Интар, у Вас чувство юмора началось уже с рождения...Возраст тебе к лицу)...Интересно, а чем все эти мистеры и мисс сейчас занимаюся?!, - пишут пользователи.

А одна поклонница написала трогательное обращение к певцу.

"Какое приятное фото из юной жизни! Спасибо !....красивый юноша , и сила взгляда уже тогда проявляется в уверенности к таланту , у Вас Интарс все хорошие и замечательные Фото , и так приятно видеть их любоваться маленьким и юным музыкантом ! Спасибо Интарс , за эту память ! Счастья и успехов Вам в настоящей творческой жизни ! Удачи !....", - написала пользовательница Facebook.

Латвийский певец музыкант и композитор Интарс Бусулис родился в Талси. В школьные годы играл в детском музыкальном ансамбле, занимался народными танцами. Закончил Талсинскую музыкальную школу по классу тромбона и Вентспилский музыкальный колледж. Сейчас он - любимец латвийской и российской публики, где участвует в различных шоу и музыкальных программах. Записывает совместные композиции со звездами российского щоу-бизнеса.

фото

Также в качестве вокалиста и тромбониста Интарс выступает в составе легендарного биг-бэнда Латвийского радио. Часто Интарс выступает вместе с маэстро Раймондом Паулсом. Так недавно принял участие в концерте маэстро, где Паулс представил новый альбом "Kad tu ej pie bitēm".

Комментарии 4
Vadik Sedanov2 дня назад
Жига бигуле
1
Jevgenija Romanova3 дня назад
Александра Станюкевича (Aleksandra Stanukevica)
Alex4 дня назад
И где это видео из прошлого ?