Мэр Риги пообещал Бриедису поддержку в популяризации бокса (17)

фото

Общество | 18 октября 2017 года, 07:40

Мэр Риги Нил Ушаков встретился с лучшим латвийским боксером Майрисом Бриедисом и обсудил с ним возможности дополнительной поддержки Рижской думы развитию и популяризации бокса. Об этом градоначальник написал в Facebook.

С фантастическим боксером Майрисом Бриедисом. Поговорили сегодня о дополнительной поддержке боксу со стороны думы. Будем работать", - написал Ушаков и поделился фотографиями.

Напомним, ранее Мэр Риги Нил Ушаков встретился с лучшей теннисисткой Латвии, претендующей на звание лучшей теннисистки по версии WTA, Аленой Остапенко, которая между турнирами прибыла на отдых домой в Ригу, и призвал болельщиков "держать кулаки в те дни, когда спортсменка выйдет на корты Сингапурского теннисного турнира.

Комментарии 17
ВВ9 месяцев назад
Все это хорошо, лишь бы спортсмены города не ходили отдельной спортивной колонной с факелами по городу а занимались спортом. Важно, что бы спорт не был политизирован на подобие культуры.
Eliza 9 месяцев назад
Интересно, а как же поддержка РУССКОГО ЯЗЫКА в РУССКИХ школах ???
ЛУКАВСТВО И УКЛОНЧИВОСТЬ..
Заявление Ушакова выглядит достаточно лукаво. Во-первых, уход Шадурскиса и «Единства» проблемы не снимет — ликвидация русского образования является совокупной целью всех латышских партий, они идут к ней уже четверть века. Во-вторых, «согласисты» в погоне ещё и за латышскими голосами показали поразительную способность к изворотливости и умения обходить какие-либо национальные вопросы. Смущает обещание «защищать и латышские школы, и русские». От закрытия, надо полагать? Действительно, в последние годы школы в стране закрывают десятками — сказывается огромный отток населения за границу. И это объективный процесс: школы, которые лишились учеников, остаётся только закрыть. Но почему Ушаков не говорит о защите именно русского языка в еще оставшихся школах нацменьшинств? На это сторонники «Согласия» демагогически отвечают, что они, дескать, не делят народ Латвии на «своих» и «чужих». Что ж, после этого им, очевидно, нетрудно будет «согласиться» и с тем, что народ Латвии должен ещё и быть культурно и лингвистически единообразен. Сделать этот шаг «Согласию», скорее всего, будет нетрудно — зато, возможно, в правительство пустят. Какая такая защита русских, когда на кону стоят большие бюджеты?! Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2017/10/14/kto-zashchitit-russkie-shkoly-latvii
3
:-)) 9 месяцев назад
Это ты спрашиваешь про "геноцид"русских у русского ставшего мэром Риги:-)) . Конечно он тебе не ответит . Охота ему связыватся с психически больным человеком
1