Госконтроль «поймал» еще шесть министерств (1)

фото

Общество | 15 мая 2009 года, 19:27

Государственный контроль отправил заявления в Генеральную прокуратуру еще на шесть министерств. Все они попались на одном и том же.

Сегодня Государственный контроль отправил в прокуратуру материалы еще шести проверок. Под подозрение попали Министерство здравоохранения, Министерство обороны, Министерство внутренних дел, Министерство юстиции, Министерство образования и науки, а также Секретариат министра по особым поручениям и делам электронного управления.

В ревизии финансовых отчетов государственных учреждений за 2008 год Госконтроль уделял особое внимание тому, как чиновники высчитывают свои зарплаты, выписывают премии и пособия. «Нас также волновало, как соблюдается запрет правительства на выплату премий, утвержденный в ноябре прошлого года», — сказала государственный контролер Ингуна Судраба. Оказалось, соблюдается плохо, поскольку именно по части премий, пособий и доплат контролеры нашли самое большое количество нарушений, по которым и написали заявления в прокуратуру.

Источник: Телеграф
Комментарии 1
Изя7 лет назад
Во работы "спецслужбам" - то подвалило!...Узприекшу! Содити фсех на нары! Воровство государственного бабла - это самое страшное преступление! Так буим содить государственных преступников, иле каг?!
Ингуна! - Я тя лю! Чмоке!
Канешн, я осознаваю, шо никаво не посодют в Латурасе, но хучь немного нервы им потрепют. Ога! И то ладно. Вотъ!