Благодаря бдительности людей нашелся инвалид из Огре

фото

Общество | 25 октября 2017 года, 22:04

57-летний инвалид Андрис П., пропавший в пятницу, 20 октября 2017 года в Огре, сегодня нашелся живым и здоровым в поезде Рига-Огре и сейчас находится в безопасности в кругу семьи, сообщает поисковая организация Bezvests.lv.

Найти Андриса удалось благодаря Каспару из Огре - бдительному и неравнодушному пассажиру поезда, который позвонил в Bezvests.lv и сообщил, что объявленный в розыск сейчас сидит рядом с ним и спокойно едет из Риги в Огре.

Добровольцы Bezvests.lv сразу же связались с родственницей пропавшего Андриса, и она его встретила и забрала домой. Как пишут добровольцы Bezvests.lv, история просто уникальная.

Каспар - житель Огре и пассажир поезда Рига-Огре - поведал руководителю Bezvests.lv Александру Фаминскому, что сел в поезд, открыл в телефоне интернет - портал OGRENET.LV - почитать в дороге последние новости Огре.

В глаза сразу бросилось объявление о пропажи человека из Огре с просьбой помочь его найти, там же, в объявлении, была фотография.

Молодой человек поднял глаза и понял, что рядом с ним сидит тот самый Андрис, которого родные и добровольцы безуспешно ищут уже 6 дней. Он сразу же позвонил по указанному в объявлении телефону в Bezvests.lv - 22 084 084, и добровольцы оперативно связались с родными мужчины.

Двоюродная сестра пропавшего рассказала Bezvests.lv, что радостную новость ей сообщил сначала Александр Фаминский из Bezvests.lv, а затем и представители полиции, поскольку в вагоне поезда случайно оказалась сотрудница Огрской полиции, которая по просьбе Каспара, также через дежурную часть связалась с родными пропавшего инвалида. Вот так, общими усилиями всех служб и, главным образом, неравнодушных людей, пропавшего человека удалось найти.

Кузина успешно найденного Андриса - Инга - тепло поблагодарила добровольцев за помощь и поддержку все 6 дней, пока искали ее двоюродного брата. Вопрос, где же пропадал почти целую неделю Андрис, остается открытым. Сам он говорит, что был в гостях у знакомых в Елгаве, но родные не знают никаких знакомых из этого города.

Напомним, Андрис П. вышел из дома в Огре на проспекте Малкалнес 31 в 10 утра на прогулку и назад не вернулся. Андрис - инвалид, с проблемами речи. Телефоном не пользуется, не было при себе ни денег, ни документов.

Комментарии