Житель Валмиеры надеется вернуть потерянный кошелек, в котором было 500 евро (10)

фото

Общество | 27 октября 2017 года, 18:15

Пользователь соцсети Facebook Эдийс Криевиньш надеется на силу социальной сети - он потерял кошелек и хотел бы вернуть его, даже если деньги из него уже забрали.

фото

"Привет, валмиерцы! Маленькая надежда…может быть какой-нибудь честный человек нашел мой кошелек и вернет его мне. На возврат денег, конечно, надежды нет, кто ж не возьмет себе 500 евро, если бы нашел кошелек. Еще там были банковская карточка, карты в магазин depo, paldies и права на управление велосипедом на имя Эдийса Рихарда Криевиня. Кошелек выпал где-то у Олимпийского парка, обыскал весь периметр, не нашел, поэтому. Если кто-то нашел его до меня. Очень надеюсь его вернуть", - написал Эдийс.

Один из пользователей соцсети пожелал удачи в поисках и возвращении утерянного имущества. "Надеюсь, кошелек найдется, так как хороших и сердечных людей больше. Была не была. Удачи".

Источник: nra.lv
Комментарии 10
мимо проходил2 месяца назад
Обычно передвигаюсь на авто.Поэтому что то находить не приходилось почти никогда.
Почти.
Как то на стоянке Sky, выходя из авто увидел что то белое рядом колесом.
Это белое был смартфон.Достаточно приличный Sony Xperia с фото забавного малыша как потом оказалось.Бросил в авто и пошел шопить.
По возвращению, вижу вызов идет.А там взволнованный голос что потеряли и что то далее...перебиваю и спрашиваю-куда подвести пропажу.Подвезти было почти рядом.
Пока больше ничего находить не удавалось...
2
ёклмн2 месяца назад
По всему видать,что вы очень "честный,порядочный" человек :) А если бы вы оказались на месте этого человека? Эх люди-людишки...,и откуда такое в вас?
2
Ять2 месяца назад
Нужно было делать Латвию процветающей а не конфликтующей тогда бы богатые, успешные жители вернули бы не задумываясь.