Призывают помочь едой мальчику и его дедушке, который прикован к постеле (8)

фото

Общество | 30 октября 2017 года, 07:48

В аккаунте благотворительной группы в социальной сети Facebook "Palīdzēsim viens otram" размещена просьба помочь мальчику и его дедушке, которые влачат жалкое существования и вынуждены голодать.

"Получили просьбу помочь с продуктами от мальчика из Мадонской волости. У него в детстве умерли родители и он был оставлен на попечении дедушки. Сейчас дед оказался прикован к постели и мальчик ухаживает за ним. Оба сейчас выживают на дедушкину пенсию, так как парнишка не может найти работу. Очень нужна помощь в виде продуктов, так как мизерной пенсии хватает только на пропитание в течение 2 недель, остальное время они голодают", - сказано в сообщении.

Каждого, кто может помочь семье, призывают связаться с представителями "Palīdzēsim viens otram".

Можно помочь также удаленно, перечислив деньги, в социальной сети указаны все реквизиты.

"Если хочешь помочь удаленно, мы можем переслать еду через фирму nuko.lv, поэтому дай знать", - указывают организаторы сборов помощи.

фото

Комментарии 8
Пожалуйста11 месяцев назад
Родина,не покупай старый ,добитый ,военный хлам,а помоги таким детям их очень много и это они твоё будущее,а не вояки НАТО.
2
Патриот 11 месяцев назад
А вообще нормально!!! Государственные скоты отгребают такие деньги, ребёнку с дедом помочь не может! Чтоб вы сдохли уроды!!!
2 балла11 месяцев назад
"который прикован к постеле"... и просит киселе.В таких редакторов хочется стрелять шрапнеле.
1