Большинство латвийцев уверены, что в правительстве с ними не считаются (+ОПРОС) (17)

фото

Общество | 31 октября 2017 года, 10:09

Большинство жителей Латвии уверено, что в целом правительство не уважает мнение общества. Такие данные получены в ходе опроса, проведенного исследовательским центром SKDS.

Результаты проведенного в сентябре опроса показали, что 80% населения не согласны с тем, что правительство принимает во внимание мнение общественности, в том числе 48% респондентов с этим скорее не согласны, а еще 40% - полностью не согласны.

Как отмечает SKDS, в целом результаты опроса по сравнению с предыдущими годами почти не изменилась, но возросла категоричность респондентов - в этом году тех, кто считает, что правительство совершенно не уважает общественное мнение, на шесть процентных пунктов больше.

12% респондентов в ходе опроса согласились с тем, что правительство в целом уважает мнение общества, а еще 7% участников опроса не могли дать конкретной оценки.

Фото: mk.gov.lv

Комментарии 17
Eliza19 дней назад
Вы посмотрите на эти ухмыляющиеся, лживые морды - лица. Разве это правительство ???
БАНДА ВОРОВ в законе!
алекс19 дней назад
Как правительство может прислушиваться к мнению латвийского общества,если мнение латвийцев и американских ставленников в корне не совпадают?
Латвийцы хотят жить в богатой,благополучной стране,а американский олигархат хочет с нее только получать,забирая свою долю и давая часть забирать своим работникам,поэтому в бюджете постоянная пустота.Не забудем про закуп оружия,где ВВК Америки тоже в теме.
Одни,,оккупанты,,вкладывали сюда деньги,другие ,истинные оккупанты-только сосут из страны все соки,но тоже очень осторожно,чтобы не загнулась окончательно.И это ж не ЕС,а ставленники америкосов в Брюсселе,спонсируют такие страны как Латвия,европейскими деньгами,которые определенным образом из европейских превращаются в американские.
2
Elizabeth Santamaria Guerra19 дней назад
Большенство??))))))
По-моему каждый житель Латвии спокойно может быть в этом уверен.