Поисковая собака по кличке Кичи нашлась! Bezvests.lv благодарит людей за помощь (18)

фото

Общество | 7 ноября 2017 года, 09:11

Пропавшая собака кинолога Bezvests.lv Кичи нашлась сегодня в 7 утра, сообщает поисковая организация.

Всем, кто переживал за пропавшую 5 ноября собаку кинолога Bezvests.lv и участвовал в поисках молодой акиты ину по кличке Кичи, поисковики и хозяйка животного выражают огромную благодарность.

"Беглянка нашлась сегодня в 7 утра, она в полном порядке, разве что немного проголодалась. Земессарги заметили ее в окрестностях бумажной фабрики неподалеку от дома в Улброке, в том месте, где кинологи и другие добровольцы Bezvests.lv неоднократно искали - и пешком, и на машинах...Это и понятно - животное не сидит на месте", - сказано в сообщении.

фото

"Рано утром позвонили земессарги и сообщили радостную новость - собака бегает неподалеку вдоль ограды и никого к себе не подпускает. Всем, всем, всем неравнодушным - спасибо! Журналистам радио - особенно! Вы - самые лучшие и отзывчивые люди страны! Благодарим за помощь! Спасибо всем, кто потратил свое время на поиски, кто искал ночью с фонариками - и вчера и позавчера. Все наши усилия не пропали зря! Люди были предупреждены и знали, как действовать!", - пишут поисковики.

фото

Комментарии 18
Ekaterina Romanova13 дня назад
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ
Ура!!!13 дня назад
Как же мы переживали, но очень надеялись на счастливый конец. Замечательные новости!
Natalja Novikova12 дней назад
прекрасная новость. Хотя и немного комичное известие- поисковая собака потерялась :) и на старуху бывает проруха :)
3