Геи требуют легализовать однополые отношения в Балтии (8)

фото

Общество | 18 мая 2009 года, 09:08

Объединения латвийских, литовских и эстонских гомосексуалистов призывают правительства всех трех стран начать работу над введением правового регулирования однополых партнерских отношений, так как сейчас у гомосексуалистов в Балтии нет возможности создавать юридически признанные семьи.

Об этом сообщает портал Apollo.

Объединение геев, лесбиянок, бисексуалов, транссексуалов и их друзей Mozaīka сообщило, что в открытом письме, направленном правительствам всех трех стран Балтии, озвучена просьба пересмотреть существующее правовое регулирование по отношению к преступлениям, предусмотрев принятие гомофобной и трансфобной мотивации в качестве отягчающего обстоятельства.

Также сексуальные меньшинства призывают развивать образовательную политику по вопросам многообразия и толерантного отношения, проводя общественные информационные кампании по этим вопросам на государственном уровне.

Авторы письма указывают, что многие гомосексуалисты в Балтии вынуждены скрывать свою ориентацию, так как боятся дискриминации, унижения и осуждения.

«В Латвии мы никогда не получали поддержки от правительства. Вопросы социальной интеграции игнорируются. Участники шествия вынуждены выражать свою свободу слова за высокими полицейскими ограждениями», - сказано в письме.

Комментарии 8
авава6 лет назад
прикалите они ещё это делали (засидания) в гостинице..
И ещё говорят что их оскарбляют там... В рожу дать ивсе..
Игорь7 лет назад
"Многие гомосексуалисты в Балтии вынуждены скрывать свою ориентацию, так как боятся дискриминации, унижения и осуждения." - поэтому их приехали поддержать ..расы из Англии, которые благодаря защите их прав в их стране, давно забыли об одном из предназначений своих писек. Их можно прицелить в другую мохнатую задницу или справить малую нужду на "Милду". Откуда берутся дети им точно не известно, но они считают, что "натуралы" созданы ..расами для производства детей, чтобы эти уроды могли их усыновлять, удочерять и тоже делать моральными уродами, не спросив их желания...
Delux7 лет назад
легализовать надо траву , а пидорасов на зону или к стенке.