Лейтенант: нет ничего священнее службы своей стране! (70)

фото

Общество | 14 ноября 2017 года, 13:31

Несмотря на то, что служба в Национальных вооруженных силах (НВС) чаще ассоциируется с мужчинами, в Латвии свободу страны и территориальную целостность государства защищают и женщины, пишет Skaties.lv.

У лейтенанта, командира бронемашин Кристины Швикстини в подчинении находятся 15 солдат. В свои 25 лет она уже управляет броневиком и год командует механизированной бригадой.

фото

"У меня в подчинении 15 мужчин и под моей ответственностью находятся четыре бронемашины. Я понимаю, что выполнять мужчинам приказы женщины тяжелее. Но я пытаюсь прислушиваться к солдатам и тоже чему-то у них учиться", - рассказала Кристина.

По ее словам, нет ничего священнее, чем служить своей стране.

"Я патриот с самых юных лет, поэтому и решила учиться в Латвийской национальной академии обороны. На мой взгляд, нет ничего священнее, чем служить стране, любить ее и быть патриотом Латвии. Когда ты солдат НВС, то несешь ответственность перед самим собой, перед обществом и государством", - заключила лейтенант.

Фото: skaties.lv

Комментарии 70
Tan Tin9 дней назад
Фотка с адажского полигона. Я даж знаю эту дюну - когда то тут был лес и я собирал боровики. Но пришли натовские оккупанты и леса не стало..
Лошадь 25летняя, чего оккупантов не прогоняешь!?
12
а вот так не ждали?9 дней назад
Служить бы рад, прислуживаться тошно...
Да не своей стране она служит.
Вашингтону, Вашингтону девочка прислуживаешь. И сдохнешь за его гегемонию.
Жаль.
Так бездарно всё прос- ть.
8
Edvins Amolins9 дней назад
15 мужчин или новое видио от Brazzerz
3