Сын министра юстиции совмещает школу с подиумом, Mixnews.lv

Сын министра юстиции совмещает школу с подиумом (7)

фото

Общество | 16 ноября 2017 года, 10:21

Сын министра юстиции Дзинтара Расначса Карлис Екаб Расначс учебу в школе объединяет с работой моделью, пишет журнал Kas Jauns.

По словам юноши, в эту сферу деятельности его привела подруга, которая тоже является моделью.

"Примерно год назад, моя подруга, которая по профессии модель, посоветовала мне тоже заняться такой деятельностью. Не только из-за стройной фигуры, но черты лица у меня и скулы как у модели", - рассказал Карлис.

Первый кастинг он проходил весной перед Рижской неделей моды.

"Никакого опыта у меня не было в этой сфере. Смотрел на то, что и как делают другие и прошел кастинг. Потом уже нас к показу готовила профессиональный хореограф, потому что оказалось, что на кадом модном показе шаги моделей могут отличаться", - признался молодой человек.

фото

Карлис отметил, что пока не нашел свое агенство и в показах участвует как независимый модель. Также, он сказал, что о больших деньгах пока не может быть и речи.

"Если честно, в начале я сильно волновался. Однако потом все вдруг закрутилось и мне понравилось работать моделью. К сожалению, свое агенство я пока не нашел и участвую в показах независимо. Зарабатывать много не получается, хотя и хотелось бы. О больших суммах денег не может быть и речи. Были случаи, когда что-то платили, но чаще всего мне отдавали одежду", - заявил отпрыск политика.

фото

Этой осенью, в рамках Рижской недели моды Карлис Екаб демонстрировал наряды дизайнера Ильи Буличева. На вопрос о том, посещает ли знаменитый отец его показы, юноша ответил отрицатель. В будущем Карлис планирует поступить на учебу в Нидерланды и продолжить карьеру модели.

Фото: instagram.com/jekabsrasnacs/

Комментарии 7
kentavrs1 год назад
Папанька проплатит,не сомневайтесь великая латвийская элита.
1
ДА УЖ 1 год назад
А у меня сомнения возникли ???? Что это за модель ????? На парня не похож , определить по полу, оно, средний . Взгляд томный . А что за кутерье представляет ????? Полигон адажский . Туда среднего пола тоже берут .
1
Eva Gra1 год назад
А в чем необычность?надо тоже в политику ломиться?лучше уж так☺
3