ФОТОГАЛЕРЕЯ: у Дома черноголовых зажжена рождественская елка (1)

фото

Общество | 6 декабря 2017 года, 22:34

На площади напротив Дома Черноголовых и Ратуши в среду, 6 декабря была в торжественной обстановке зажжена Рождественская елка Риги. В церемонии приняли участие представители Рижской Думы во глава с вице-мэром столицы Андрисом Америксом, артисты и горожане.

фото

Андрис Америкс торжественно открыл художественных объект среды "Елку", которая и зажгла одну из главных елок столицы - Ратушную рождественскую елку. Одновременно был дан старт 8 фестивалю объектов среды "Путь рождественской елки".

фото

В этом году на фестивале будут представлены объекты, созданные профессиональными художниками, представителями творческой отрасли и студентами Латвийской академии художеств.

В общей сложности 41 объект – "Рождественская елка" – удивит посетителей необычными формами и разнообразием используемых материалов. На фестиваль в Риге представлены как новые работы, так и лучшие и полюбившиеся зрителям произведения искусства последних лет.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Комментарии 1
герань8 дней назад
Тюрки некогда захватили территорию Европы, онемечили славян, построили в Риге дом имени себя, навязали потребление алкоголя с атрибутом питейного дома в виде ёлочки...
2