Премьер оправдал выплату премий госслужащим: людям нужна мотивация (51)

фото

Общество | 19 декабря 2017 года, 19:34

Полностью ликвидировать практику, когда государственные учреждения в конце года повышают расходы, невозможно, сказал в интервью ЛТВ премьер-министр Марис Кучинскис.

По его словам, небольшие рождественские премии мотивируют людей, но нужно следить за тем, чтобы вознаграждались действительно те, кто хорошо поработал.

Оценивая прошедший год, Кучинскис сказал, что была заложена основа, которая уже дает результаты, и следующий год "может быть хорошим".

Что касается увеличения акцизного налога, из-за которого будут расти цены на топливо, премьер-министр отметил, что он повышается лишь немного, и это необходимо, чтобы компенсировать выгоды, которые предприниматели получат в результате других налоговых изменений.

Комментарии 51
абра9 месяцев назад
Чем лучше "работает" чиновник. Тем хуже живёт народ.
*********************9 месяцев назад
О БОЖЕ !!!!!!КОГДА ОНИ НАЖРУТСЯ И ПОДАВЯТСЯ НАРОДНЫМ НЕСЧАСТЬЕМ И ГОРЕМ ЖИТЕЛЕЙ . РЖЁТ ГАДЕНЫШЬ , веселится , счастливый от безобразия что творят .... КАК не стыдно ????
Светлана9 месяцев назад
"Что касается увеличения акцизного налога, из-за которого будут расти цены на топливо, премьер-министр отметил, что он повышается лишь немного, и это необходимо, чтобы компенсировать выгоды, которые предприниматели получат в результате других налоговых изменений."

А где ты тут выгоды-то увидел, бывший неудачник в бизнесе 90-х? Тут ноль, и то в лучшем случае.
И вот такие бывшие горе-преприниматели-банкроты, как этот премьер, нами правят.