Козловскис: "пожизненного запрета" на въезд в страну не существует (7)

фото

Общество | 3 января 2018 года, 12:36

Задержанный в Риге работник российского телеканала ТВЦ Анатолий Курлаев включен в "черный список" Министерства внутренних дел (МВД), об этом в передаче "900 секунд" телеканала LNT министр Рихард Козловский, сообщает портал Skaties.lv .

Он указал, что нет "пожизненного запрета" и сейчас к Курлаеву применен запрет на неопределенное время, который будет пересматриваться каждые три года.

"Возможно, он просто ярко выразился. Нет пожизненного, есть запрет на неопределенное время. Это значит, что через три года его пересмотрят, на основании заключения того учреждения, по решению которого министр внутренних дел включил персону в список. В любом случае будет запрошена новая оценка - не изменилась ли ситуация. Так что это не на всю жизнь. Конкретно за что и почему - такую информацию мы не разглашаем", - заявил министр.

В целом за прошлый год Козловский пополнил "черный список" более чем 100 новыми персонами.

Напомним, вчера без объяснения причин в Риге был задержан журналист российского канала ТВЦ Анатолий Курлаев.

Фото: pixabay.com

Комментарии 7
Олеко3 месяца назад
Сволочная манера запретов состоит в том, что в списках или не в списках, люди узнают только по приезду. Так же не знают когда их из списка удалят. Мелко, гнусно, подло - на такое способен только мелкий обиженный народец, в этом его месть.
Потом канючат и жалуются, что де, Россия шпроты ихние не берет. Надо отвечать зеркально - пусть шпроты везут, а заворачивать их назад в торговых точках. И всю остальную дрянь - шоколад, лаумовское тряпье и т.д. Хвастаются успехами работы портов - перенаправить все грузы через российские порты.
3
Alex3 месяца назад
... Конкретно за что и почему - такую информацию мы не разглашаем ...И на том спасибо министр !А дальше можно МЫ додумаем сами ?
2
Олеко3 месяца назад
Мусу экономика - самому-то не смешно? Кому ты нужен в Европе? Батрачить на грядках и сидеть с больными старухами - вся твоя экономика.
1