Cотрудников Министерства охраны среды премировали на 85 000 евро (30)

фото

Общество | 4 января 2018 года, 18:14

В конце 2017 года сотрудники Министерства охраны среды и регионального развития (МОСРР) получили денежные премии в размере 85 508 евро.

79 работников получили премии, которые составляли 45%-100% от зарплаты. Среди премированных были в том числе и руководители министерства.

Представитель ведомства Лаура Янсоне пояснила, что министерство не награждало по результатам работы, а предоставило премии за то, что Минюст получил первое место в номинации э-индекса "Учреждение государственного управления", и за личный вклад в достижение целей министерства.

Награды выплачены также за содействие доступности фондов ЕС, за утверждение и контроль проектов, финансируемых из фондов ЕС, за подготовку конференций и мероприятий.

Фото: pixabay.com

Комментарии 30
Я6 месяцев назад
Ну верх наглости, латыши опомнитесь. Получается- чем больше мусора в латвию завезли, вспомним пожары мусора в Юрмале,вспомним неочищенные карьеры мазутной грязи хотя уже потрачены десятки миллионов евро и т.д. Такую туфту в оправдание,за что будут выплачены премии в виде лапши можно повесить только тупым, малообразованным латвийцам, просто дуракам.
Garik6 месяцев назад
А Министерство пятницы наградили? 3а "Вклад", скажем, "в наступление субботы!"?
Лёлик6 месяцев назад
Ну а чё Результат на лицо: лес вырубили , озоновая дыра над Латвией увеличивается , из - за обилия ультрафиолета резко выросло количество зелёных водорослей во всех водоёмах , включая и море , ну а то что ЕС превращает нас в свалку вредных отходов , надо только приветствовать , хоть на что то сгодимся , так что премия вполне заслуженная , надо только увеличить количество конференций и мероприятий ...