Друг пострадавшего в аварии 22-летнего Илварса благодарит людей за помощь (3)

фото

Общество | 5 января 2018 года, 21:37

Друг пострадавшего в автоаварии 22-летнего Илварса Сирмацис благодарит людей, которые откликнулись на зов о помощи сдать кровь для пострадавшего.

"Спасибо всем, кто откликнулся на зов о помощи Илварсу", - написал Наурис Микельсонс, который накануне опубликовал призыв помочь парню, выжившему в тяжелой автоаварии, в результате которой погибла 70-летняя женщина.

Как пишут близкие, Илварсу пожертвовано "ненормально большое количество крови".

фото

Пострадавший Илварс Сирмацис, 1996 года рождения сейчас находится в больнице Гайльэзерс и за его жизнь борются врачи.

Центр доноров крови также опубликовал сегодня сообщение.

"Сегодня в Государственном донорском центре большое движение. Очень многие откликнулись помочь тому, кому сейчас это очень необходимо. СПАСИБО! Спасибо, милый донор, за время, которое пожертвовал, за часть себя, которую отдаешь и за тепло твоего сердца, так как тебе небезразлично!", - сказано в сообщении медучереждения.

Как сообщал портал Mixnews, В среду 3 января, примерно в 16:47 в крае Аматас, на 83-ем километре шоссе Рига-Сигулда-Эстонская граница, произошла авария.

Женщина 1985 года рождения, совершая обгон на своем Hyundai, выехала на встречную полосу. Там она столкнулась с ехавшим грузовым автомобилем Man.

В аварии погибла пассажир легкового автомобиля - женщина 1947 года рождения. В свою очередь, еще один пассажир 1996 года рождения был доставлен в больницу с тяжелыми травмами. Водитель серьезных травм не получила.

Начат криминальный процесс.

Комментарии 3
Василий9 месяцев назад
Пожалуйста. Кровь мы даем а праздновать Новый год по Московскому нам нельзя так как шумим.
2
обгон на Hyundai9 месяцев назад
Это кем же надо быть?
1
а по дтугому и быть не могло.9 месяцев назад
Ну вот. Всё хорошо. Как и должно быть.
1